Esporte Clube Vitória foi eliminado na Copa São Paulo de Futebol Júnior, nos pênaltis, contra o Ibrachina, nesta segunda-feira (15). Com um empate em 1 a 1 no tempo regulamentar, as equipes decidiram a classificação nas penalidades. O time paulista venceu por 6 a 5.

O jogo começou bem movimentado, com o Ibrachina abrindo o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo.

O restante do primeiro tempo foi equilibrado, porém, aos 43 minutos, o Ibrachina acertou um chute no travessão e incendiou o restante do jogo. Nos acréscimos, aos 48, Fábio Soares empatou a partida.

O segundo tempo seguiu sem gols e a partida foi decidida nas penalidades. Todos os 10 primeiros batedores acertaram as cobranças e a classificação foi decidida nas alternadas.

Ainda na fase de grupos, Vitória e Ibrachina empataram em 0 a 0, pela última rodada, porém o Leão ficou com a vice-liderança do grupo.